Politica de Privacidade

A política de privacidade da loja ENERGY-GAME visa demonstrar, de forma transparente, como e porque coletamos, armazenamos, compartilhamos e utilizamos os seus dados – bem como definir os controles e opções que você pode utilizar.

 

Qual o objeto desta Política de Privacidade?

Certificar que usuários compreendam as razões pelas quais coletamos, armazenamos e utilizamos os seus dados pessoais e de que forma são compartilhados; elucidar a forma na qual utilizamos os dados pessoais coletados, com o fim de proporcionar segurança; e esclarecer os direitos e opções de escolha acerca dos dados pessoais que coletamos e processamos, e de que forma preservamos sua privacidade.

 

Quais dados pessoais tratamos e qual finalidade utilizamos?

Dados para fins de compra: determinados dados pessoais serão coletados para assegurar a prestação do serviço e a compra dos produtos, a fim de certificar todas as obrigações e serviços prestados pela nossa loja. Nós precisamos desses dados para garantir a execução dos serviços prestados. Os dados pessoais coletados são: nome completo, e-mail, CPF e celular; Ocasionalmente, você também pode nos fornecer dados pessoais adicionais ou nos dar permissão para coletar outros dados pessoais, por exemplo, para lhe oferecer mais recursos ou funcionalidades além das já acordadas. Você sempre terá a opção de mudar de ideia e retirar sua permissão a qualquer momento.

 

Compartilhamos seus dados com terceiros?

Poderão ser compartilhados dados pessoais com nossos funcionários a fim de cumprir com a nossa obrigação; com prestadores de serviços que trabalham em nosso nome e que podem necessitar acessar determinados dados pessoais com a finalidade de colaborar na prestação de serviços. Tais empresas incluem nossos parceiros que fornecem os produtos, ou cuidam da nossa operação. Assim, poderá ser compartilhado com quem opera a infraestrutura técnica necessária para fornecer o serviço; Partilhamos os seus dados pessoais com os nossos processadores de pagamento conforme necessário para permitir que estes últimos processem os seus pagamentos e para combater fraudes; Compartilhamos os seus dados pessoais para atividades como análise estatística, mas apenas em formato de pseudônimo; Partilhamos os seus dados pessoais com empresas parceiras para realizar as nossas operações comerciais diárias e para nos permitir manter e fornecer-lhe o serviço, limitado ao necessário para execução do contrato; Compartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa fé, acreditamos que é necessário fazê-lo para cumprir uma obrigação legal nos termos da legislação aplicável, ou responder a um procedimento legal válido, como um mandado de busca, ordem judicial ou intimação. Também compartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa-fé, acreditamos que é necessário fazê-lo para efeitos do nosso próprio interesse legítimo ou do interesse legítimo de terceiros em relação à segurança nacional, observância da lei, litígio, investigação criminal, proteção da segurança de qualquer pessoa ou para evitar a morte ou danos físicos eminentes, desde que consideremos que tal interesse não seja anulado pelos seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção dos seus dados pessoais; Compartilhamos os seus dados pessoais quando vendemos ou negociamos a venda da nossa atividade comercial a um comprador ou potencial comprador. Nessa situação, o projeto mar de amor continuará a garantir a confidencialidade dos seus dados pessoais, submetendo os mesmos a uma política de privacidade distinta.

 

Como protegemos os seus dados pessoais?

Instauramos várias políticas, incluindo políticas de pseudonimização, criptografia, acesso e retenção para proteger os usuários de acesso não-autorizado e retenção desnecessária de dados pessoais nos nossos sistemas. No entanto, note que nenhum sistema é completamente seguro. A sua senha protege a sua conta de usuário, e, portanto, sugerimos que você utilize uma senha forte que seja exclusiva da sua conta, nunca compartilhando com ninguém, limitando o acesso ao seu computador e navegador, e saindo de sua conta após utilização do nosso site.

 

Por quanto tempo mantemos seus dados?

Nós mantemos os dados nos nossos sistemas e arquivos pelo tempo necessário para atingir os objetivos descritos nesta Política de Privacidade de Dados levando assim em conta, quando aplicável, as exigências legais e contratuais. Quando os dados não forem mais necessários para os fins pelos quais eles são processados, os dados são excluídos ou mantidos de uma forma que não permita a identificação dos titulares dos dados, desde que nós não sejamos exigidos por lei ou tenhamos permissão para manter tais dados. Podemos continuar a armazenar dados por um período maior, conforme seja necessário, para proteger os nossos interesses relativos a possíveis responsabilidades conectadas com a cláusula dos serviços e produtos ou o processamento dos dados.

 

Quais são seus direitos?

Os direitos auferidos às pessoas físicas, sem prejuízo das limitações previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) aplicável, são os seguintes: a) Direito de acesso: direito de ser informado e solicitar acesso aos dados pessoais processados; b) Direito de retificação: direito de solicitar que alteremos ou atualizemos os seus dados pessoais quando os estiverem incorretos ou incompletos; c) Direito de remoção: direito de solicitar a remoção de seus dados pessoais, salvo se obrigatórios para execução do serviço; d) Direito de restrição: direito de solicitar que deixemos, temporária ou permanentemente, de processar todos ou alguns dos seus dados pessoais, salvo se obrigatórios para execução do serviço; e) Direito de oposição: direito, a qualquer momento, de se opor ao processamento dos seus dados pessoais por motivos relacionados à sua situação particular, bem como direito de se opor à manipulação dos seus dados pessoais para fins de marketing direto; f) Direito à portabilidade de dados: direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato eletrônico e o direito de transmitir os referidos dados pessoais para utilização no serviço de terceiros; g) Direito a não se submeter a decisões automatizadas: direito de não se submeter a decisões tomadas de forma unicamente automatizada, incluindo no que diz respeito à definição de perfis, caso a decisão exerça efeito jurídico sobre você ou produza um efeito igualmente significativo.

 

Alterações na Política de Privacidade

Quando realizarmos alterações relevantes na presente Política, você será devidamente notificado, conforme as circunstâncias, por exemplo, exibindo um aviso ou enviando-lhe um e-mail e/ou mensagem. Podemos notificá-lo com antecedência. Certifique-se, pois, de ler atentamente qualquer aviso desta natureza.

 

Canais de contato

Dúvida sobre a presente Política, entre em contato com o nosso encarregado pela Proteção de Dados Pessoais através do Lucas pelo e-mail: gameenergy202@gmail.com